Oi gurias, tudo bem?
Bem, essa é uma das novidades do blog, uma nova parte dele, onde darei receitas saudaveis e deliciosas pra vocês (: Gostaram?
A primeira receita é pão sírio,
Espero que gostem dessa nova parte do blog, e da receita que postarei aqui embaixo :
- 750 g (06 xícaras de chá) de Farinha de trigo SM INTEGRAL
- 80 g (04 colheres de sopa rasas) de Margarina Light
- 60 g (1/3 xícara de chá) de Açúcar
- 100 g (02 unidades) Ovos
- 30 g (02 colheres de sopa) de Fermento biológico
- 240 g (01 xícara de chá) de Água
- 10 g (1/2 colher de sopa) de Sal
MODO DE PREPARO
1. Misturar bem o sal, o açúcar, a margarina light, o ovo e a água.
2. Adicionar o fermento e, em seguida, a Farinha de trigo SM INTEGRAL aos poucos, até obter uma massa enxuta.
3. Amassar bem.
4. Dividir a massa em partes iguais, de aproximadamente 60gr.
2. Adicionar o fermento e, em seguida, a Farinha de trigo SM INTEGRAL aos poucos, até obter uma massa enxuta.
3. Amassar bem.
4. Dividir a massa em partes iguais, de aproximadamente 60gr.
5. Bolear e deixar fermentar até dobrar de tamanho.
6. Abrir a massa com o auxílio de um rolo.
7. Colocar na assadeira.
6. Abrir a massa com o auxílio de um rolo.
7. Colocar na assadeira.
8. Assar, em forno pré-aquecido, a 220ºC, por aproximadamente 03 à 05 minutos.
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